понедельник, 30 сентября 2013 г.

Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами



Вчера на ужин приготовила эту вкуснятину! Даже не ожидала, что получится так вкусно! Делюсь рецептом с Вами!
Продукты.

куриные бёдрышки
болгарский перец
помидоры
лук репчатый
чеснок
растительное масло
Приготовление.

Бёдрышки выкладываем на противень. Нам нужно их обжарить с двух сторон. Проще всего это сделать в духовке.


Овощи помыли.


Лук режем крупно, полукольцами.


Болгарский перец тоже режес урупно, кольцами или как получится.


Помидоры режем кружочками.


На растительном масле обжариваем сначала лук, добавляем болгарский перец.


Солим, перчим.


Добавляем помидоры. Обжариваем на сильном огне, быстро, не превращая овощи в кашу.


Окорочка уже подрумянились с обеих стоон.


Выкладываем на них овощи.


Укрываем фольгой и на 30 минут в духовку, температура 200 градусов.


Нарежем зелень по своему вкусу.


Достаём готовую курочку.


Подаём с любым гарниром!


Приятного аппетита! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий