Не хотите попробовать необычную закуску? Вам она понравится, несомненно!
Приготовление.
Натереть сыр. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Смешать
сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Сырную массу выложить между
двумя слоями пищевой пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать. Сыр освободить от пленки. Выложить на пласт
раскатанного сыра ломтики рыбы и свернуть рулетом. Положить рулет под легкий
пресс. Поместить в холодильник. Перед подачей нарезать порционными кусками и
украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий