вторник, 10 декабря 2013 г.

Курочка с цветочком и розмарином

Эьа курица готовится очень просто. 


Надо только иметь пакет для запекания.
Приготовить эту курицу можно с любыми специями. Выбирайте те, что больше всего любите. Я очень люблю итальянские травы, это приправа так называется, очень ароматная. Её я и использую почти всегда.
Но обязательно попробуйте добавить розмарин. С ним и мясо и курица приобретает срвершенно необыкновенный вкус. Словами не объяснить, надо пробовать.
Нам понадобится:
курица целая
сметана или майонез
соль, специи
розмарин
Приготовление.
Курицу вымыть, обсушить, намазать сметаной или майонезом с солью, поперчить.


Обыпать розмарином.


Положить в пакет для запекания.


Запекать при температуре 200 градусов 1 час.


Получается очень вкусная и нежная курочка!
Приятного аппетита!

1 комментарий: