пятница, 27 декабря 2013 г.

Свинина в имбирном маринаде


Предлагаю приготовить мясо по этому рецепту. Всё, что понадобится - это набор специй, которые есть в каждом доме!
Продукты.
свинина 
чеснок
чёрный перец
имбирь 
лук
карри

Приготовление.
Нарезать свинину не толстыми ломтиками, примерно 1 см толщиной. Хорошо отьить.


Затем смазать каждый кусочек мяса маринадом, приготовленным из натёртого на тёрке лука, чеснока и специй, посолить.


Дать мясу аполежать немного, чтобы смесь пропитала его. Затем сложить мясо в пакет для запекания.



Запекать при температуре 200 градусов 1,5 часа.



Мясо получится - пальчики оближешь!


Подавать с любым гарниром!


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий