вторник, 11 февраля 2014 г.

Рагу из куриных сердечек и печени



Очень простой и экономный рецепт! На каждый день, как говорится!
Продукты.
куриные сердечки
куриная печень
лук репчатый
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
вода (или сливки)
петрушка и укроп (можно сушёные)
Приготовление.


Готовим сначала отдельно печень и сердечки, потому что время приготовления у них разное. Сердечки отварить в небольшом количестве воды примерно 30 минут - 1 час, добавив зелень. Можно сушёную.


Обжарить мелко нарезанный лук и печень до полуготовности печени.



Затем обжаренную печень с луком добавляем к сердечкам. Вместе томим ещё минут 15. Солим, перчим по вкусу!


Подаём с любым гарниром! Это может быть картофельное пюре, отварной рис или макароны, можно просто с овощами. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий