среда, 24 апреля 2013 г.

САЛАТ "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ"




Ингредиенты.
рис 1 стакан
сёмга - кусочки (натуральная) 1 баночка
яйца 5 шт
огурцы маринованные 5-6 шт
1 огурец на украшение
сыр российский 100 гр
майонез 0,5 стакана


Приготовление.
Готовится очень просто! Этот салатик - я его слепила из того, что было!
Отварить рис, промыть, остудить.



Застелить небольшую салатницу чистой плёнкой.



Яйца натереть на крупной тёрке.



Сыр тоже натереть.

Сёмгу измельчить вилкой.


Нарезать огурцы. Для салата - помельче, один огурец нарезать кружочками.


Всё смешать, заправить майонезом. В салат добавить только половину яиц, вторую оставить на украшение.


Переложить в салатницу поплотнее, завернуть плёнку. Поставить в холодильник.


Через 1 час вынуть из холодильника, перевернуть на блюдо, украсить.


Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Символично! И вкусно наверное...
    Ирина, пробовал как-то из листьев одуванчика салат делать, говорят полено, но не получилось. Нет такого опыта? Или у вас на Севере такого нет?

    ОтветитьУдалить