Ингредиенты.
рис 1 стакан
сёмга - кусочки (натуральная) 1 баночка
яйца 5 шт
огурцы маринованные 5-6 шт
1 огурец на украшение
сыр российский 100 гр
майонез 0,5 стакана
Приготовление.
Готовится очень просто! Этот салатик - я его слепила из
того, что было!
Отварить рис, промыть, остудить.
Застелить небольшую салатницу чистой плёнкой.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Сыр тоже натереть.
Сёмгу измельчить вилкой.
Нарезать огурцы. Для салата - помельче, один огурец нарезать
кружочками.
Всё смешать, заправить майонезом. В салат добавить только
половину яиц, вторую оставить на украшение.
Переложить в салатницу поплотнее, завернуть плёнку.
Поставить в холодильник.
Через 1 час вынуть из холодильника, перевернуть на блюдо,
украсить.
Приятного аппетита!
Символично! И вкусно наверное...
ОтветитьУдалитьИрина, пробовал как-то из листьев одуванчика салат делать, говорят полено, но не получилось. Нет такого опыта? Или у вас на Севере такого нет?