пятница, 10 января 2014 г.

Куриный суп с макаронами для диетического питания


Приготовление этого куриного супа с макаронами начинают с варки курицы. Курица (пропорции смотрите в составе рецепта) тщательно моется в проточной воде, температура воды от 25 до 30 градусов.


Птицу обычно варят большими кусками или целиком. Ку­рятина закладывается для варки в хо­лодную воду, незадолго до готовности мяса к ней добавляются заранее обжаренные аромати­ческие овощи.

После того как курица будет готова бульон процежива­ется, в него засыпаются макароны и ва­рятся.

Перед подачей на стол к приготовленному таким образом супу добавляются отделенная от костей и нарезанная ма­ленькими кусочками курятина и зелень.

Для находящихся на диете 4 все овощи должны разминаться в пюре.

Для находящихся на диете 10 ароматические овощи не обжариваются.

В состав рецепта входят:

Куриное мясо - 150гр, макароны (лапша) - 40гр, ароматические овощи - 25гр, вода - 500, немного зелени по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий