Приготовление этого куриного супа с макаронами начинают с
варки курицы. Курица (пропорции смотрите в составе рецепта) тщательно моется в
проточной воде, температура воды от 25 до 30 градусов.
Птицу обычно варят большими кусками или целиком. Курятина
закладывается для варки в холодную воду, незадолго до готовности мяса к ней
добавляются заранее обжаренные ароматические овощи.
После того как курица будет готова бульон процеживается, в
него засыпаются макароны и варятся.
Перед подачей на стол к приготовленному таким образом супу
добавляются отделенная от костей и нарезанная маленькими кусочками курятина и
зелень.
Для находящихся на диете 4 все овощи должны разминаться в
пюре.
Для находящихся на диете 10 ароматические овощи не
обжариваются.
В состав рецепта входят:
Куриное мясо - 150гр, макароны (лапша) - 40гр, ароматические
овощи - 25гр, вода - 500, немного зелени по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий