Сегодня приготовила куриные бёдрышки с болгарским перцем. Уже полно свежих овощей, но в морозилке завалялся пакет замороженного лечо - это смесь помидоров с болгарским перцем. Зимой я постоянно им пользуюсь, очень удобно, особенно борщ готовить или щи. Решила его "прикончить"!
Продукты, которые мне понадобились:
куриные бёдрышки
пакет лечо мороженного
немного соли и специи по вкусу. Я использовала смесь перцев чили и мою льбимую приправу Итальянская смесь
растительное масло для обжарки
Приготовление.
Бёдрышки хорошо промыть.
Посолить без фанатизма, поперчить.
Обжарить с двух сторон на растительном масле.
Переложить в форму для запекания, засыпать смесью лечо, не размораживая. Можно подлить немножко водички.
Закрыть фольгой, чтоб не пригорело сверху.
Поставить в духовку и томить 1-2 часа. Получается очень нежно и вкусно!
Приятного аппетита! Просто и вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий