четверг, 20 июня 2013 г.

Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами



Сегодня приготовила куриные бёдрышки с болгарским перцем. Уже полно свежих овощей, но в морозилке завалялся пакет замороженного лечо - это смесь помидоров с болгарским перцем. Зимой я постоянно им пользуюсь, очень удобно, особенно борщ готовить или щи. Решила его "прикончить"!


Продукты, которые мне понадобились:
куриные бёдрышки
пакет лечо мороженного
немного соли и специи по вкусу. Я использовала смесь перцев чили и мою льбимую приправу Итальянская смесь
растительное масло для обжарки
Приготовление.


Бёдрышки хорошо промыть.


Посолить без фанатизма, поперчить.


Обжарить с двух сторон на растительном масле.



Переложить в форму для запекания, засыпать смесью лечо, не размораживая. Можно подлить немножко водички.


Закрыть фольгой, чтоб не пригорело сверху.


Поставить в духовку и томить 1-2 часа. Получается очень нежно и вкусно!


Приятного аппетита! Просто и вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий