суббота, 22 июня 2013 г.

Морковные оладушки


Очень люблю оладушки! Готовлю их часто и самые разные! Хорошо с яблоком, с апельсином, с изюмом и курагой, но эти оладушки просто классные! 
Надо с кабачком приготовить!
То, что еда должна быть разнообразной, знают все! Но как её разнообразить, если у всех одни и те же проблемы - не хватает денег. Но дело в том, что большое количество денег никому не гарантирует разнообразного меню. Всё в ваших руках, дорогие женщины! Как Вы сами захотите, так и будет! Разнообразить стол можно и с маленькими деньгами.

Ингредиенты:
Морковь 500 гр (3 большие морковины)
яйца 2 шт
мука 1 стакан
сода 1 чайная ложка, погасить лимонной кислотой или уксусом
соль 1/4 чайной ложки
сахар 2 ст. ложки
растительное масло для обжарки
Приготовление.
Натираем морковь, или тыкву, или свёклу



Потом в кастрюльке с малым количеством воды потушить минут 15. Кстати, тушить совсем необязательно!
Потом готовим тесто. Вбиваем яйца, добавляем соду, сразу гасим  лимончиком



Потом добавляем муку. Много муки не надо!



Перемешаем.



 Потом выпекаем на среднем огне. Не забудьте налить масла на сковородку.





Оладушки получаются очень вкусные! Поробуйте!Со сметанкой просто объедение!


Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Спасибо,очень вкусно! Я тоже обожаю оладушки и блинчики.

    ОтветитьУдалить