Этот хлеб испекла по рецепту из моей любимой книги
"Домашняя выпечка" С.Д. Сколовского, и ничуть не жалею, что однажды купила эту книгу.
Рецепты из этой книги всегда получаются на славу удачные,
даже если готовит начинающий кулинар.
Продукты для хлеба:
Яйца — 7 штук
сахар — 1 стакан
мука — 100 гр (не полный стакан)
корица — 1 чайная ложка
изюм — горсть
орехи — горсть
цукаты — горсть
Приготовление:
Цукаты мелко порезать, изюм запарить, натереть цедру
Потом яйца взбиваем с сахаром. Если хотите, чтоб выпечка
получилась пышной, но надо вхбить яйца по одному, если это просто выпечка для
завтрака, то можно взбивать сразу все.
Потом потихоньку добавим корицу, цедру и муку
Потом изюм, орехи и цукаты
Готовое тесто аккуратно переливаем в приготовленную форму
И выпекаем при 200˚ 40 минут
Очень вкусный хлеб получается безо всяких проблем!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий