Это мои любимые кексики. Давно их не пекла, да и формочками этими давно не пользовалась, но кексы замечательные, вкусные, нежные!
Рецепт прост, но меня смутило сначала наличие маргарина. Кексы никогда раньше с ним не пекла. Первые два раза они просто опадали, как только я их вытаскивала из духовки.
мука (Макфа) 1,5 стакана
разрыхлитель 1/4 ч. ложки
маргарин (Пышка) 150гр
сахар 150 гр (стакан)
яйца 3 шт.
какао 1 ст. ложка
кофе растворимый 1 ст. ложка
Приготовление:
Потом добавляем какао, разрыхлитель, муку
и шоколадные капли
Замешиваем тесто, оно должно получиться, как красивый крем!
Раскладываем по формочкам. У кого есть силиконовые, они
удобнее. У меня были
обычные, металлические. Получилось 8 штук.
Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут!
Перед подачей посыпать сахарной пудрой!<br />
Очень вкусные, нежные, хрустящие!
Угощайтесь на здоровье! Вам понравится!
Комментариев нет:
Отправить комментарий