То, что мультиварка - прекрасная вещь, поняли уже сногие!
Вот иакое чудное мясо можно приготовить с помощью мультиварки.
Время тушения мяса можно примерно определить по формуле: 5
минут на каждые 100
граммов +10 минут. То есть кусок мяса в 600 граммов нужно
тушить 6*5+10=40 минут.
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
4 зубчика чеснока
соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление
Налейте на дно емкости мультиварки Philips масло, добавьте
соль и специи.В мясе сделайте надрезы и вставьте в них дольки чеснока.
Нажмите на кнопку МЕНЮ и выберите функцию ЖАРИТЬ.Установите
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 10 минут с помощью кнопки МИНУТЫ.Нажмите СТАРТ.
Обжарьте кусок мяса с обеих сторон(по 5 минут на каждую
сторону), чтобы оно осталось максимально сочным внутри.Затем нажмите на кнопку
МЕНЮ и выберите функцию ТУШИТЬ.Установите ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на 30 минут с
помощью кнопки МИНУТЫ.Нажмите СТАРТ.
Этот рецепт был приготовлен с помощью: Мультиварка HD3036,
Мультиварка HD3037
Комментариев нет:
Отправить комментарий