понедельник, 1 июля 2013 г.

Жаркое с крицей



Я очень люблю блюда с курицей! Во0первых потому, что они готовятся быстро, во-вторых потому, что они такие вкусные! Можно её жарить, запекать, тушмит, варить... Всё получается очень вкусно! Одно из моих любимых блюд - жаркое с курицей!
Продукты для  жаркого.
курица (или окорочка)
картофель
зелень (укроп, петрушка)
лимон, яблоко
Приготовление.
Жаркое я готовлю в духовке. Получается вкусно, сочно, не вредно для желудка. картошечку нарезать накрупными кусками, положить на дно противня, посолить, посыпать приправами для картофеля, сверху уложить куски курицы, обваленной в соли и перце - все пряности по вкусу. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.


Через час курочку перевернуть сбрызнуть лимонным соком, уложить кусочки яблока. Снова поставить в духовку на 30-40 минут. Получается очень вкусное, нежное блюдо. Можно запечь и в пакете для запекания. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий