воскресенье, 25 августа 2013 г.

Вылечить рак травами



Иногда народная медицина творит чудеса и ответ на заданный вопрос становится положительным. Существует масса примеров, доказывающих, что многие люди избавились от онкологического заболевания на последней стадии развития рака, используя самые простые методы народной медицины.


В одном серьезном фитоисточнике рассказывалось о случаях исцеления от раковых опухолей запущенной стадии абсолютно неожиданными методами. Так, например, один больной на последней стадии развития рака легких, вдруг, неожиданно, ощутив сильную потребность, начал поедать в больших количествах салаты из красной свеклы в огромных количествах. Он ел их столько, сколько его душе было угодно. А спустя несколько месяцев врачи развели руками, ведь все метастазы исчезли, и раковая опухоль тоже.
В другом случае больного, которого отправили с больницы домой умирать, уже был не в состоянии ходить. Он как-то лежал у открытого окна в своем доме и, ни с того ни с сего, потребовал, чтобы ему принесли цветущую пижму. Попросил, чтобы ему заварили огромный пучок пижмы в пятилитровой банке, а потом с огромным желанием выпил в течение дня весь настой. Его родственники были шокированы, начали было уверять, что пижма - это ядовитое растение и его можно принимать в очень маленьких дозах. А затем осознали, что такие наставления бессмысленны для умирающего человека. А больной не останавливался и ежедневно заваривал большой пучок пижмы и принимал крепкий настой так, как ему подсказывал его организм. И спустя какое-то время излечился от рака полностью, встал на ноги, а потом прожил еще более тридцати лет.

Если взяться за поиски лекарственных трав против онкологических заболеваний, то ни в одном таком справочнике нет данных, указывающих, что свекла или пижма относятся к ряду противоопухолевых средств. Больному и в первом и во втором примере посчастливилось прислушаться к своему организму и понять его потребность, услышать свой инстинкт самосохранения, который был заложен природой всем живым существам.
Домашние животные и дикие звери очень хорошо владеют таким инстинктом. Думаю, вы неоднократно ставали свидетелем того, что если больное домашнее животное вынести на улицу, то оно будет инстинктивно отыскивать те растения, которые помогут ему. Вот в чем сила фототерапии. В результате современного образа жизни человек, к сожалению, эту способность полностью утратил. Больные клетки посылают сигналы в головной мозг с мольбой о помощи, дать им то, что поможет излечиться, но все их мольбы человек, увы, как правило, никогда не слышит. По этой причине, даже опытный травник всегда живет только с надеждой на удачу.


Возможно ли вылечить рак травами остается на сегодняшний момент все еще спорным вопросом. Все же многие специалисты все больше склоняются к тому, что фитотерапия является прекрасным дополнение в комплексном лечении онкозаболевания. С помощью сборов трав можно значительно улучшить ситуацию, приглушить болезненный синдром, повысить общий тонус организма. Сборы лекарственных трав имеют некоторую особенность рассасывать опухоль. Они защищают организм от негативного воздействия после химиотерапии, хорошо запускают защитные функции организма и выводят токсические вещества продуктов распада лечения и опухоли.

http://www.dcainfo.ru/

1 комментарий:

  1. Спасибо, Ирочка! Все правильно написано, надо прислушиваться к организму и бороться с болезнью.

    ОтветитьУдалить