четверг, 21 ноября 2013 г.

Поджарка из свинины.



Наверное, это одно из самых простых блюд. Но, тем не менее, вкусное, и всем нравится!
Продукты.
свинина мякоть
лук
морковь
растительное масло для обжарки
специи и соль по вкусу.
Приготовление.
Мясо вымыть, обсушить.


Нарезать небольшими кусочками.


Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в сотейнике до прозрачности лука на растительном масле, потом добавить мясо, обжарить слегка, потом тушить под крышкой 1+1,5 часа на среднем, а потом маленьком огне.



Если хотите, чтоб поджарка была с подливой, добавьте немного бульона или горячей воды.


Приятного аппетита! С любым гарниром очень вкусно!



Комментариев нет:

Отправить комментарий