Для приготовления диетического весеннего салата необходимо
заранее приготовить овощи и зелень.
В состав рецепта весеннего салата входят:
Салат - 20гр, щавель - 10гр, шпинат - 10гр, редис - 50гр,
яйцо - 1/2, растительное масло - 10-20гр, лимонный сок или уксус, зелёный лук,
укроп по вкусу.
Перед тем как Вы начнёте готовить, зелень необходимо
тщательно вымыть в проточной воде. Не забудьте сварить одно яйцо вкрутую.
Проверьте наличие в доме растительного масла, лимонного сока или уксуса.
Готовят весенний салат следующим образом: Салат, щавель и
шпинат размельчаются, редис нарезается тонкими ломтиками, и все заливается
растительным маслом. Ко всему этому добавляется зелень (лук, укроп , по вкусу
добавляется лимонный сок (соль), получившаяся масса салата легко
перемешивается и посыпается размельченным крутым яйцом. Все пропорции для
приготовления салата указаны в составе рецепта.
Теперь весенний салат можно подавать на стол... Приятного
аппетита и не болейте!
Такой салат зимой будет в пору, витаминчики которые требует организм зимой не помешают.
ОтветитьУдалить