пятница, 10 января 2014 г.

Весенний салат можно приготовить и зимой!


Для приготовления диетического весеннего салата необходимо заранее приготовить овощи и зелень.


В состав рецепта весеннего салата входят:

Салат - 20гр, щавель - 10гр, шпинат - 10гр, редис - 50гр, яйцо - 1/2, растительное масло - 10-20гр, лимонный сок или уксус, зелёный лук, укроп по вкусу.
Перед тем как Вы начнёте готовить, зелень необходимо тщательно вымыть в проточной воде. Не забудьте сварить одно яйцо вкрутую. Проверьте наличие в доме растительного масла, лимонного сока или уксуса.

Готовят весенний салат следующим образом: Салат, щавель и шпинат размельчаются, редис нарезается тонкими ломтиками, и все заливается рас­тительным маслом. Ко всему этому добавляется зелень (лук, укроп , по вкусу добав­ляется лимонный сок (соль), получившаяся масса салата легко перемешивается и посыпается размельченным крутым яй­цом. Все пропорции для приготовления салата указаны в составе рецепта.

Теперь весенний салат можно подавать на стол... Приятного аппетита и не болейте!


1 комментарий:

  1. Такой салат зимой будет в пору, витаминчики которые требует организм зимой не помешают.

    ОтветитьУдалить