среда, 22 января 2014 г.

Молочный суп с морковью для диетического питания


Молочный суп с морковью прост в приготовлении и готовят его следующим образом: Предварительно морковь тщательно моется в проточной воде, чистится и нарезается на небольшие кубики. Затем тушится в жирах с небольшим количеством воды, и протирается через сито.


 В состав рецепта молочного супа с морковью входят:

Молоко - 200, жиры - 5-10, мука - 10, морковь - 125гр, вода - 200гр.
Вместо моркови можно взять 130 гр. зеленого горошка или 160 гр. цветной капусты. 

Остаток воды кипятится, заправляется мукой, в воду закладывается приготовленное ранее морковное пюре, доливается молоко, а суп-доводится до кипения.
Просто, а очень вкусно!
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий