Не всегда можно купить тот кусочек мяса, который хотелось бы. Иногда мясо так завёрнуто, что и не понять, что там. Хорошо, если оно свежее, а если замороженное...
Взяла я свой непутёвый кусочек, сухой базилик , перчики всякие разные, семена горчицы, так полюбившиеся мне. Стала колдовать с мясом. Вымыла его хорошенько, разложила на доске.
Обсыпала пряностями, солью и специями.
Попробовала свернуть как-нибудь...
Пришлось перевязать нитками потуже.

Уложила в пекет для запекания.
Запекала 1 час при 200 градусах, 1 час при 180 градусах.
Потом дала остыть немного в пакете. И выложила на блюдо уже без жира.
На ужин мы его и ели. Очень неплохо. Мне понравилось! Сало такое вкусное, всё запеклось, пропиталось специями...
Непутевый кусочек оказался очень даже вкусным! Немного похож на буженину.
Мы ели с рисом, лечо и маринованными помидорами... Вкусно!

Комментариев нет:
Отправить комментарий