суббота, 8 марта 2014 г.

Мой куриный брусочек


Каждый раз думаешь, что новенького приготовить из курицы! Возможностей очень много, например, можно приготовить такой вот брусочек.
Продукты.
куриная грудка 3 шт
желатин порошок пакетик10 гр
соль, перец по вкусу
карри 2 столовые ложки
фисташки 1-2  горсти
Приготовление.
Грудки вымыть, освободить от костей.


Нарезать небольшими продолговатыми кусочками.



Добавить все специи и фисташки, перемешать.



Уоржить в форму для запекания. Форму лучше взять прямоугольной формы.


Запекаем в духовке при 200 градусах 1 час.


Дать полностью остыть поставить в холод часа на 2.Потом выложить на блюдо.


Можно подавать с гарниром или в качестве закуски, хорошо на бутерброды.



Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий