Сырники, или творожники любят готовить все, но если их приготовить в формочках, то они и выглядят совсем иначе и кажутся намного вкуснее. Это один из вариантов сырников.
Продукты:
творог 1,5 стакана
яйца 3 шт
масло сливочное 50 гр
сметана 0,5 стакана
сахар 0,5 стакана
мука 1 стакан
крахмал картофельный 2 ч. ложки
разрыхлитель 1 ч. ложка
растительное масло для смазывания форм 20гр
изюм 50 гр
Сначала протираем творог и сливочное масло.
Добавляем яйца, все сразу.
Добавляем сметану, муку постепенно, разрыхлитель и крахмал.
Потом перемешаем всё и добавм изюм, промытый и распаренный.
Изюм лучше брать светлый, белый.
Всё перемешаем.
Разложим по формам. Я использовала силиконовую форму, которая так и называется - розочки.
Теста было много, остальное я разложила по обычным формочкам-бабочкам.
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. Это займёт примерно 40 минут.
Выемсвем из духовки, даём формам остыть и вынимаем наши творения.
Очень вкусно, скажу я Вам!
Приятного аппетита!
Здравствуйте, Ирина.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога (Мои любимые рецепты) доступными для большего количества Интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MyTaste.by
info@mytaste.by
Я очень рада! Но я так занята, что совершенно ничего не успеваю. Простите меня!
Удалить