четверг, 24 апреля 2014 г.

Томлёные куриные бёдрышки.

Сегодня приготовим томлёные бёдрышки.


Это очень вкусно, уверяю Вас! Правда, немножко островато, но я люблю острое в меру.

Из продуктов нам потребуется:
куриные бёдрышки,
молоко или сливки
шафран,
приправа для курицы,
соль
Приготовление.

Бёдрышки хорошо вымоем, обсушим.


Из курицы я больше всего люблю бёдрышки. Наверное потому, что в них мясо нежнее.


Вот такую приправу я использую.


Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки.


Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран.


Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью.


Укладываем в форму прямо в молоко.


Ставим в духовку томиться на 1 час, тепрература духовки 200 градусов.. Через 30 минут бёдрышки переворачиваем.


Через час они практически готовы. Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше. Главное, чтоб мясо не подгорело.


Подаём с любым гарниром. Я подавала с макаронами.


Попробуйте, как это вкусно!


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий