Это может быть закуска, может быть дополнение к гарниру - кому как нравится. По вкусу напоминает лечо, по виду тоже. Одним словом вкусно, а остроту можно регулировать по своему вкусу.
перец болгарский
помидоры
морковь
петрушка и укроп
чеснок
специи: соль, аперец красный молотый
Приготовление.
Моем и бланшируем помидоры.
Очищенные от кожицы помидоры измельчаем в пюре.
Перец моем, освобождаем от семян, режем на четвертинки.
Перец складываем в кастрюлю мультиварки.
Сверху на перец укладываем натёртую морковь и нарезанную зелень.
Заливаем всё протёртыми томатами. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем чесное порезанный довольно крупно.
Тушим в мультиварке 1 час. После чего можно разложить по стерильным банкам, можно есть сразу, как только оствнет.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий