вторник, 5 ноября 2013 г.

Перцы в томате в мультиварке


Это может быть закуска, может быть дополнение к гарниру - кому как нравится. По вкусу напоминает лечо, по виду тоже. Одним словом вкусно, а остроту можно регулировать по своему вкусу.
 Для приготовления этого блюда Вам понадобится:
перец болгарский
помидоры
морковь
петрушка и укроп
чеснок
специи: соль, аперец красный молотый



Приготовление.


Моем и бланшируем помидоры.


Очищенные от кожицы помидоры измельчаем в пюре.


Перец  моем, освобождаем от семян, режем на четвертинки.


Перец складываем в кастрюлю мультиварки.



Сверху на перец укладываем натёртую морковь и нарезанную зелень.


Заливаем всё протёртыми томатами. Солим, перчим по вкусу.



Добавляем чесное порезанный довольно крупно.


Тушим в мультиварке 1 час. После чего можно разложить по стерильным банкам, можно есть сразу, как только оствнет.




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий