Если говорить о полубабрикатах, то их стараюсь употреблять как можно меньше. Ем пельмени (иногда), сосиски, колбасы, но всё это в очень небольшом количестве. Вот недавно готовила купаты, и мне они понравились!
Приготовление.
Натереть морковь, лук нарезать произвольно, слегка припустить (обжарить) на растительном масле. Не надо до золотистости, только слегка.
На припущенные овощи уложить купаты.
Залить всё обощным бульоном с разведённой в нём томатной пастой. На 500 мл бульона 2 столовые ложки томатной пасты.
В бульоне купаты тушатся примерно 1 час. Долше не надо - разварятся. Потом едим с аппетитом и с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий