суббота, 14 сентября 2013 г.

Рагу из овощей



Сегодня приготовила овощное рагу из баклажан, кабачков, помидоров и лука. С чесночком получилось замечательно, и Вам рекомендую попробовать!
Продукты.



баклажан 1 шт.
кабачки 2 шт
помидоры 8-10 шт
лук 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
петрушка пучок
соль, специи.
Приготовление.
Баклажаны и кабачки порезать небольшими кусочками.


Лук подобно овощам.


В форму для запекания сложить нарезанный баклажан, лук, соль, перец, перемешать.



Нарезаем кабачок.


Отправляем к баклажану с луком.


Перемешиваем. Мешать удобнее руками.


Приступаем к нарезанию помидор. Режем не очень мелко, но и не крупно.


Отправляем к овощам. Сверху немного посолить. Сбрызнуть растительным маслом, поставить в разогретую духовку на 200 градусов.


Через 30 минут овощи осели, перемешаем их. 


Нарезать петрушку и чеснок помельче.


Добавить к овощам.


Перемешать. И поставить в духовку ещё минут на 30-40,


Очень вкусно получается. Лишняя жидкость выпаривается. Вкусно, сочно!


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий