Сегодня приготовила овощное рагу из баклажан, кабачков, помидоров и лука. С чесночком получилось замечательно, и Вам рекомендую попробовать!
баклажан 1 шт.
кабачки 2 шт
помидоры 8-10 шт
лук 2 шт
чеснок 4-5 зубчиков
петрушка пучок
соль, специи.
Приготовление.
Баклажаны и кабачки порезать небольшими кусочками.
Лук подобно овощам.
В форму для запекания сложить нарезанный баклажан, лук, соль, перец, перемешать.
Нарезаем кабачок.
Отправляем к баклажану с луком.
Перемешиваем. Мешать удобнее руками.
Приступаем к нарезанию помидор. Режем не очень мелко, но и не крупно.
Отправляем к овощам. Сверху немного посолить. Сбрызнуть растительным маслом, поставить в разогретую духовку на 200 градусов.
Через 30 минут овощи осели, перемешаем их.
Нарезать петрушку и чеснок помельче.
Добавить к овощам.
Перемешать. И поставить в духовку ещё минут на 30-40,
Очень вкусно получается. Лишняя жидкость выпаривается. Вкусно, сочно!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий