воскресенье, 9 июня 2013 г.

Свинина в яблоках


Очень вкусное мясо. Результат просто неожиданный. Люблю свинину с сухофруктами, но здесь получился очень хороший результат. И правильно. Все привыкли добавлять яблоко в жаркое с курицей, а чем свинина хуже?
Продукты для приготовления.
свинина нежирная
яблоки любые
лук
чеснок
растительное мчсло
Приготовление.


Свинину моем, нарезаем удобными кусочками.


В кастрюльке на растительном обжариваем лук с чесноком.



Добавляем туда же свинину.


1 час тушим её.


Добавляем нарезанные дольками яблоки.


Тушим с яблоками минут 30.


Подаём с любым гарниром!

Комментариев нет:

Отправить комментарий