Хочу сказать, что многие не очень любят, когда в мясо добавлено много специй. Приходится обходиться добавками овощей, которые с успехом могут заменить многие специи. Имеется опыт использования в качестве специи редиса.
свинина кусок
редис
морковь
соль, чёрный перец молотый.
фольша
Приготовление.
Обыкновенный кусок мяса хорошо вымыть, обсушить, натереть солью.
Положить на фольгу, обсыпать натёртой на мелкой тёрке морковью и редисом.Добавим немного чёрного перца.
Запекать при 200 градусах 1,5 часа. Мясо получается нежнейшее, диетическое...
Выкладываем на тарелку, режем и едим с удовольствием!
Приятного аппетита!Гарнир любой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий