понедельник, 18 ноября 2013 г.

Одно из самых лучших народных средств при цистите



Цистит - вещь неприятная и изматывающая! Это знают все женщины, которым довелось заболеть этой болезнью. Но и на неё управа найдётся!


Одно из самых лучших и древних народных средств, помогающих при цистите, особенно вызванном переохлаждением — теплый отвар скорлупок кедрового ореха (настоять полстакана скорлупок в поллитре кипятка). Помимо высокой эффективности, такой напиток обладает приятным вкусом. Таежные знахарки утверждали, что этим простым лекарством им удавалось быстро поставить на ноги людей даже с очень сильными болями в области мочевого пузыря.

Особое место в лечении цистита народными методами занимает отвар корней подсолнуха. Чтобы приготовить это лекарство, нужно осенью выкопать корни подсолнуха, вымыть, нарезать и посушить их. Далее необходимо 200 г корня залить двумя-тремя литрами кипятка, после чего настоять полученную смесь в термосе или проварить в течении трех-пяти минут. Принимать отвар корней подсолнуха необходимо три раза в день по полстакана в течение месяца. Курс лечения стоит повторить еще через месяц даже при отсутствии симптомов.



Источник: http://brjunetka.ru/tsistit-effektivnoe-lechenie-narodnyimi-sredstvami/#ixzz2l4alsoPM

Комментариев нет:

Отправить комментарий