понедельник, 4 ноября 2013 г.

Кордон блю!


Мне очень нравится это мясо. Хоь и та же курица, ео вкус более изысканный, и готовится не сложно. Пробуйте!


Ингредиенты.
2 шт. филе куриное
200 г сыр (твердый)
200 г ветчина
2 шт. яйца куриные
2 ст.л. мука
по вкусу соль
2 ст.л. сухари панировочные
по вкусу специи
Приготовление.

В курином филе сделать "кармашек". Внутри смазать приправами по вкусу и слегка посолить. Оставить ненадолго для маринования. Тонко нарезать ветчину, чуть толще нарезать сыр. Размер ломтиков должен быть таким, чтобы они поместились внутрь "кармашков" и не выступали наружу. Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь каждого "кармашка". В одной миске взбить яйцо, в другую насыпать горсть муки, в третью – панировочные сухари. Сделать тройную панировку: обвалять "кармашки" сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Жарить следует на среднем огне под крышкой, чтобы филе прожарилось, а сыр расплавился.
http://lady.mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий