Мне очень нравится это мясо. Хоь и та же курица, ео вкус более изысканный, и готовится не сложно. Пробуйте!
Ингредиенты.
2 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
2 ст.л. мука
по вкусу соль
2 ст.л. сухари панировочные
по вкусу специи
Приготовление.
В курином филе сделать "кармашек". Внутри смазать
приправами по вкусу и слегка посолить. Оставить ненадолго для маринования.
Тонко нарезать ветчину, чуть толще нарезать сыр. Размер ломтиков должен быть
таким, чтобы они поместились внутрь "кармашков" и не выступали
наружу. Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь каждого "кармашка".
В одной миске взбить яйцо, в другую насыпать горсть муки, в третью –
панировочные сухари. Сделать тройную панировку: обвалять "кармашки"
сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжарить на растительном масле с
двух сторон. Жарить следует на среднем огне под крышкой, чтобы филе
прожарилось, а сыр расплавился.
http://lady.mail.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий