суббота, 28 декабря 2013 г.

Суп гороховый от Алены Апиной


Даже в праздники нужно питаться нормально! А уж в будние дни суп должен быть обязательно на каждом столе. Этот супчик, простой в приготовлении, многим понравится своей простотой и необычным вкусом.



Понадобится:

300 г зеленого горошка

• 1 банка тушеной говядины

• 3 картофелины

• 2 луковицы

• 1 морковь

• 1 пучок зелени

• лавровый лист

• соль.

Лук, морковь и зелень варим, солим, добавляем лавровый лист. Затем вытаскиваем овощи – больше они не понадобятся. В бульон выкладываем тушенку. Картофель и лук нарезаем кубиками и отправляем туда же. Зеленый горошек измельчаем в блендере и добавляем в кастрюлю. Как только суп закипит, он готов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий