вторник, 17 декабря 2013 г.

Очень нежная куриная грудка!



Вчера на ужин приготовила куриную грудку. Получилось очень вкусно! Делюсь рецептом с Вами!
Продукты.
куриная грудка 2 шт.
кетчуп 2 столовые ложки
майонез 2 столовые ложки
карри 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
семена горчицы 1 чайная ложка
чеснок по желанию
пакет для запекания
Приготовление.

Куриные грудки режем пополам. Кости вынимаем. Кожу снимаем.



Добавляем все приправы, маринуем грудку часа 2-3 в холодном месте.


Хорошо перемешать.


Потом грудку сложить в пакет для запекания.


Завязать.


Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.


Подавать с любым гарниром.


Я подавала с рисом.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий