суббота, 22 марта 2014 г.

Шарлотка с яблоками




Вчера к чаю испекла мою любимую шарлотку. Она мне никогда не надоест, потому что очень её люблю!


Я всегда пеку её так, чтоб было много яблок и мало теста. Это такая вкуснятина!
 Продукты для шарлотки.

яблоки 3 больших
мука 1 стакан
яйца 3 шт
разрыхлитель 2 чайные ложки
сахарный песок 1 стакан
корица 0,5 чайной ложки
ваниль 1 пакетик

Приготовление.
На самом деле всё очень просто.
Яблоки нарезаем небольшими кусочками, без косточек.




Яйца просто взбиваем с сахаром, без фанатизма, просто взбиваем, в смысле перемешиваем.




Потом в яйца добавляем муку, разрыхлитель, ваниль, корицу, перемешиваем.




В готовое тесто добавляем яблоки.



Перемешиваем.



Перекладываем в форму для выпечки, разравниваем.



И выпекаем при температуре 200˚35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.



Перекладыаем шарлотку на тарелку, остужаем, посыпаем сахарной пуброй и едим с удовольствием! Всё!



Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!



3 комментария:

  1. Здравствуйте,
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.

    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога (Мои Любимые Рецепты) доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке

    http://www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация MoyVkus.ru
    info@vcerecepti.ru

    ОтветитьУдалить