Эту закуску можно приготовить и в праздничный день, и в выходной. Она не только украсит Ваш стол, но и создаст у всех приподнятое настроение...
Ингредиенты:
- 200 г
крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г
сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г
майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло
растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и
измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же
добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её
растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и
поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и
яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень
укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые
палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и
аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и
сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике
5-6 часов.
При подаче нарезать. Закуска готова.
http://recepti.kz/
Комментариев нет:
Отправить комментарий