праздники закончились, пора приводить желудок в порядок! А для этого достаточно кормить его не салатами и бутербродами, а свежеприготовленными супчиками, самыми разными. Попробуйте и этот!
Продукты для супа.
картофель
фасоль замочить заранее
свекла
помидоры
лук, чеснок
зелень
морковь
растительное или сливочное масло для обжарки
сметана при подаче
Приготовление.
Картофель порезать, я режу брусочками.
Если лук любите - порежьте его не очень мелко, чтобы его вкус чувствовался. Если не любите - режьте как можно мельче! Лук обжарить.
Картофель закидываем в кипящий бульон или лучше воду, в которой кипит фасоль. Её положили первой. Пусть желудок немного отдохнёт от калорийной пищи. Потом туда же обжаренный лук.
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, помидоры порезать довольно крупно.
Закидываем в кастрюлю. Уменьшаем огонь.
Минут через 10 добавляем зелень.
Пол-часа и суп готов! Приятного аппетита! Подавать со сметаной!
Суп и в правду оказался сытным, муж такое обожает.
ОтветитьУдалить