вторник, 18 февраля 2014 г.

Хек (или любая другая рыба) под овощным соусом.


Такая простая рыба может быть очень вкусной, если приготовить её с овощами.


Продукты.



хек или любая другая рыба 1 кг
лук 2 шт
помидоры 3-4 шт
морковь 3 шт
специи по вкусу (перец, соль, смесь перцев)
зелень (можно сушёную)
Приготовление.
Морковь натереть, помидоры пробланщировать, удалить кожицу. Добавить зелень свежую или сушёную.


Измельчить всё блендером. Посолить, поперчить.


Рыбу хорошо вымыть, уложить в форму для запекания.


Залить овощной смесью.


Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 1 час.


Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий