воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Закуска из баклажанов



Сегодня захотелось вспомнить  студенческие годы и приготовить эту простую, но очень вкусную закуску.
Продукты.
баклажан 1 шт
помидоры 3 шт
сып 100 гр
чеснок 3-4 зубка
Приготовление.
Бвклажан порезать колечками толщиной примерно 1 см.


Чемнок порезать помельче.


Выложить в форму кусочки баклажанов, сверху помидоров, сверху чеснок. Каждый слой присолить немного. Баклажаны я вообще просто натёрла солью без фанатизма. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.


Потом вынуть и посыпать натёртым сыром, опять в духовку минут на 5-7.


Готовые баклажанчики вынуть на тарелку и посыпать оставшимся сыром.



Можно подавать как закуску, можно положить на хлеб.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий