понедельник, 31 марта 2014 г.

Куриные голени в жульене с грибами


Очень вкусно можно приготовить куриные голени в грибном жульене. При минимуме усилий можно получить максимум вкусв и приятных эмоций!


Продукты для этого блюда.
куриные голени 1кг
грибы лесные ( у меня были замороженные) 400-500 гр
лук 0,5-1 шт.
сливки 200 гр
соль, специи по вкусу
Приготовление.
Голение и грибы просто вымыть проточной водой.


Обжарить лук.


Слегка обжарить куриные голени.



Добавить грибы после того, как стечёт лишняя вода.


Потушить немного, влить сливки. У меня были 22%.


Тушим минут 20 до готовности.



Просто, недолго и очень вкусно. Вкус слегка сладковатый, сливочный!


Подаём с любым гарниром!



Приятного аппетита!
PS. Пробовала готовить и со сметаной, тоже вкусно, но кисловато получается. Со сливками намного вкуснее! Пусть не смущает, что в процессе приготовления сливки немного сворачиваются. На вкус это никак не влияет. Просто тушить надо без крышки, но под крышкой протушивается лучше!

Комментариев нет:

Отправить комментарий