Это блюдо вчера готовил мой сын. Решил попробовать себя в кулинарии. Уже полгода он подрабатывает официантов в кафе, насотрелся там всего, и дома применяет полученные навыки.
свиная вырезка
бекон нарезка
перец болгарский
сыр голландский
сливки 22%
чйрный молоьый перец,соль
Приготовление.
Я не подсматривала, только давала советы, как мыть, сколько жарить, сколько времени готовить соус. И вот что у него получилось.
Мясо порезать на кусочки, каждый обернуть беконом.
Обжарить до готовности на сковороде. Я ьы ещё и потушила, чтоб мясо было помягче, но он не догадался, а я не вмешивалась.
Дать стнчь образовавшемуся жиру. Здесь надо было воспользоваться салфеткой, но он не догадался.
Перец нарезать довольно круано, потом измельчим блендером.
Обжарить в той же сковороде, где жарили мясо.
Долить сливки 1 стакан , чтоб был покрыт перец
Измельчить блендером. Посуды было испачкано много, но соус очень вкусный!
Готовим сырный соус: сыр натереть, залить сливками, подогреть на сковороде. Для вкуса он добавил немного кетчупа.
Ели мы с картошечкой. Перечный соус просто класс! А сырного мне не хватило.
Приятного аппетита! Попробуйте!
Комментариев нет:
Отправить комментарий