суббота, 11 мая 2013 г.

Сердечные котлетки

Не так давно изобрела новый рецепт: "СЕРДЕЧНЫЕ" КОТЛЕТКИ. А соус, чтоб не скучно было есть! Рекомендую! Очень вкусно!




Ингредиенты:
седечки куриные 1кг
чеснок 0,5 головки
лук 2 головки репка
манка 0,5 стакана
булка 2 кусочка
яйцо 1 шт.
масло растительное 50 мл
специи, соль и перец по вкусу
Для соуса:
томат-паста 100 гр
мука 2 ст. ложки
вода 500 мл
специи по вкусу
Приготовление:
Сначала прокрутили фарш на мясорубке. Перед этим сердечки хорошо промыли. В фарш промолоть и лук, и чеснок, и булочку (не размачивать).



Добавить яйцо и бульонный кубик




кубик добавляем в качестве приправы!



Добавляем манку и хорошо перемешиваем фарш.
http://rasschivalova.blogspot.ru/

Готовый час ставим на час в холодильник!
Потом из фарша лепим небольшие котлетки и слегка обжариваем



Обжаренные котлетки уладываем на противень



Заливаем их томатным соусом. Кто не любит, может использовать любой другой!



И ставим в духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.
через час наши котлетки готовы!



Угощайтесь на здоровье! Если будете подавать с макаронами, присыпьте их сыром!



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий