Я уже не раз говорила, что очень люблю готовить из печени. Куриной, говяжьей... Только не люблю свиную печень. Мне кажется, она жёстковата.
Нам потребуются следующие продукты:
говяжья печень
грибы (шампиньоны)
лук
сливки
картофель или макароны на гарнир
растительное масло для обжарки
Приготовление.
Сначала помоем и порежем шампиньоны дольками.
Потом порежем и обжарим лук. Потом соединим его с грибами.
Печень порежем не крупными кусочками и обваляем в муке, слегка подсоленной.
Добавим к луку и грибам
Перемешаем всё, зальём сливками.
Тушим недолго. Минут 15 и всё готово! Подавать с любым гарниром.
Унрщайтесь на здоровье!http://rasschivalova.blogspot.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий