среда, 22 мая 2013 г.

Обычная поджарка из куриной печени.


Я очнь часто готовлю блюда из субпродуктов. Наверное потому, что они просты и доступны каждому. конечно, я тоже люблю дорогую рыбу и хорошее мясо, но практика показывает, что далеко не каждый может купить дорогие продукты в наше время. А куриные печёнки и сердечки - вполне доступный вариант для каждого.
Итак, готовим куриную печень.
Нам потребуется:
куриная печень 1 кг
лук 4-5 шт
сметана 100 гр
растительное масло
немного красного перца
Приготовление.

Печень хорошо промоем. Дадим воде стечь



Обжарим лук.


Добавим красный перец.


Потом добавим печень.


Немного обжарим, помешивая.


Добавим сметану.


Перемешаем и доведём до полной готовности, помешивая.



Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий