Я очнь часто готовлю блюда из субпродуктов. Наверное потому, что они просты и доступны каждому. конечно, я тоже люблю дорогую рыбу и хорошее мясо, но практика показывает, что далеко не каждый может купить дорогие продукты в наше время. А куриные печёнки и сердечки - вполне доступный вариант для каждого.
Нам потребуется:
куриная печень 1 кг
лук 4-5 шт
сметана 100 гр
растительное масло
немного красного перца
Приготовление.
Печень хорошо промоем. Дадим воде стечь
Обжарим лук.
Добавим красный перец.
Потом добавим печень.
Немного обжарим, помешивая.
Добавим сметану.
Перемешаем и доведём до полной готовности, помешивая.
Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий