Уверена, что всем уже надоели макароны и каши. Хочется
овощей, зелени! Тем более, что именно сейчас появилась такая возможность. Не за
горами сезон кабачков, а значит, сезон здоровья!
Для приготовления Вам понадобятся свежие овощи (кабачки,
помидоры, лук), манная крупа и немного специй. Я использовала приправу «апетину»
для спагетти, там всего достаточно - перец, базилик и другие приправы.
растительное масло 50 гр, молоко 0,5-1 стакан.
Приготовление.
Кабачки хорошо вымыть и очистить от кожуры, нарезать
кружочками толщиной примерно 1
см , обвалять с меси манной крупы и специй.
Полученные дольки кабачка выкладываем на противень, перемежая с кружочками помидора и лука.
Сбрызнуть всё растительным маслом и поставить в разогретую духовку. Температура 200, время приготовления максимум 30 минут.
Готовые овощи достаём, открываем и ... едим с удовольствием! Я подавала с обжаренной печенью.
Поверьте мне, это очень вкусно! А готовить достаточно быстро и просто!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий