среда, 29 мая 2013 г.

Кабачки в манке



Уверена, что всем уже надоели макароны и каши. Хочется овощей, зелени! Тем более, что именно сейчас появилась такая возможность. Не за горами сезон кабачков, а значит, сезон здоровья!




  
Для приготовления Вам понадобятся свежие овощи (кабачки, помидоры, лук), манная крупа и немного специй. Я использовала приправу «апетину» для спагетти, там всего достаточно - перец, базилик и другие приправы. растительное масло 50 гр, молоко 0,5-1 стакан.



Приготовление.

Кабачки хорошо вымыть и очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, обвалять с меси манной крупы и специй.





Полученные дольки кабачка выкладываем на противень, перемежая с кружочками помидора и лука.



Сбрызнуть всё растительным маслом и поставить в разогретую духовку. Температура 200, время  приготовления максимум 30 минут.


Готовые овощи достаём, открываем и ... едим с удовольствием! Я подавала с обжаренной  печенью.
Поверьте мне, это очень вкусно! А готовить достаточно быстро и просто!  

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий