пятница, 28 июня 2013 г.

Курица в лечо



Скоро в магазинах появятся свежие обощи, а пока их маловато, приходится пользоваться теми, что сохранились с зимы, в замороженном виде. Я зимой часто покапаю замороженное ЛЕЧО - смесь помидоров с болгарским перцем. Очень вкусные блюдп можно с ним приготовить. Например, это.
Для его приготовления нам погадобится:
замороженное ЛЕЧО
или болгарский перец+помидоры
курица
лук репчатый
морковь по желанию
Приготовление.


Никакой особой наукм здесь нет. Курицу (предварительно вымытую и разрезанную на кусочки) выкладываем на противень. Солим, перчим. Сверху закрываем овощами. Солим, перчим. Заливаем всё куриным бульонам или водой, или томатным соком на 1/3. И в духовку на 200 градусов на 1 час. Просто и вкусно! Подавать с любым гарниром.


Комментариев нет:

Отправить комментарий