вторник, 3 декабря 2013 г.

Мясо с болгарским перцем

Если бы Вы знали, как это вкусно!


Никто не откажется попробовать! Для этого рецепта я даже специально базилик на окошке выращиваю. Вкуснотища, не передать словами!
А приготовить это блюдо очень просто.
Для этого понадобится:
говядина вырезка
лук речатый
чеснок
болгарский перец
морковь
растительное масло


Приготовление.


Лук и морковь спассеровать к кастрюльке на растительном масле.


Добавить говядину, порезанную на порционные куски. Тушим.


Добавить болгарский перец, очищенный от семян.


Добавить немного воды или овощного бульона.  Посолить, поперчить по вкусу.
Тушить до готовности около часа, полутора часов.


Получается очень вкусно! Попробуйте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий