Предлагаю всем попробовать этот пирог, очень простой и очень вкусный. Кроме того его приготовление не требцет никаких особых затрат, а для начинки нужен всего 1 апельсин!
апельсин крупный 1 шт
яйца 3 шт
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 столовая ложка
сахар 150 гр
Приготовление.
Начнём с того, что очистим апельсин и разделим его на дольки, а предварительно натрём цедру на крупной тёрке.
Потом займёмся приготовлением теста. Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку и разрыхлитель.
Всё взбить и добавить натёртую цедру.
Перемешать.
В смазанную сливочным маслом форму выложить дольки апельсина.
Аккуратно залить приготовленным тестом.
Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Готовый пирог выложить на доску или на тарелку.
Посыпать сахарной пудрой.
И есть с удовольствием! Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий