воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Самый простой пирог с апельсином


Предлагаю всем попробовать этот пирог, очень простой и очень вкусный. Кроме того его приготовление не требцет никаких особых затрат, а для начинки нужен всего 1 апельсин!
Продукты для пирога.
апельсин крупный 1 шт
яйца 3 шт
мука 1 стакан
разрыхлитель 1 столовая ложка
сахар 150 гр
Приготовление.
Начнём с того, что очистим апельсин и разделим его на дольки, а предварительно натрём цедру на крупной тёрке.


Потом займёмся приготовлением теста. Яйца взбить с сахаром.


Добавить муку и разрыхлитель.


Всё взбить и добавить натёртую цедру.


Перемешать.


В смазанную сливочным маслом форму выложить дольки апельсина.


Аккуратно залить приготовленным тестом.


Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.


Готовый пирог выложить на доску или на тарелку.


Посыпать сахарной пудрой.


И есть с удовольствием! Приятного чаепития!



Комментариев нет:

Отправить комментарий