среда, 12 июня 2013 г.

Куриные котлеты



Куриные котлеты - это прежде всего диетические котлеты, которые можно предложить детям и людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Поэтому мы их только слегка обжариваем, лучше их готовить на пару.
Продукты для котлет.
Куриное филе
лук
чеснок
булка (немного)
яйцо
молоко
манная крупа
растительное масло
Приготовление.
Из окорочков приготовим фарш обычным способом. Не стала делать фото, это все умеют сами.
В приготовленный фарш добавила чеснок, лук, яйцо, размоченную в молоке булочку, специи и соль, перемешала.


Фарш, лук и яйцо соединить.


Добавить маку. Перемешать до однородности.


Сформовать котлетки, обжарить с двух сторон на растительном масле.



Обжаренные котлеты сложить в сотейник или кастрюлю, добавить немного воды, тушить минут 30-40.


Подавать с любым гарниром или с овощами.


Я подавала с салатом из свежих огурцов.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий