Кексы я пеку очень часто, разные, с какао и без, но всегда они ароматные и мягкие. Это кексы для самых маленьких, хотя и взрослые могут их
попробовать!
Пекутся они очень просто, мягкие, лёгкие и совсем не
приторно-сладкие.
Продукты для кексов (на 12 шт).
сметана 20% 200 гр
яйца 2 шт
сахар 0,75 стакана
мука 2 стакана
разрыхлитель 2 чайные ложки
изюм 1 стакан
Приготовление.
Все ингредиенты просто смешать вместе, взбить, поставить в
холодильник на 2 часа, чтоб масса загустела.
Потом разложить в формочки, смазанные растительным маслом и
выпекать при температуре 200 ° минут 15-20.
Дать слегка остыть в формочках, вынуть и есть с
удовольствием.
muy ricos ! te felicito saludos desde Argentina.
ОтветитьУдалить