Пирог с грушами. Испекла только-что. Просто вкусный, свежий пирожок к чаю. Не люблю пить чай просто так. Пирог - отличное дополнение, тем более, что на приготовление ушёл всего час!
сметана 100 гр
яйца 3 шт
сахар 1 стакан
разрыхлитель 10 гр
мука 1,5 стакана
корица по вкусу.
Приготовление.
Яйца, сахар, разрыхлитель и сметану смешиваем вместе. Удобнее это делать миксером.
Потом добавляем муку.
Смешиваем до однородного состояния.
И выливаем в приготовленную форму для запекания. Я даже маслом не смазывала.
Накануне сын принёс груши, но они были очень уж мягкие. Так и решила, что отправлю как их в пирог! Режем груши на осьмушки.Пополам, потом ещё раз пополам и ещё раз, режем вдоль.
Выкладываем груши на вылитое в форму тесто и присыпаем корицей. Я корицу очень люблю. Кто не любит, можно не добавлять!
Выпекаем 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Выпекается отлично! У кого очень сильно печёт, тому понадобится меньше времени, наблюдайте, чтоб не сгорело.
Пирог вынимается очень просто, если разрезать его на 3 части.
Режем на кусочки
И посыпаем сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
que rico ! saludos desde Argentina ,te invito a mi blog de cocina wwwparatodoslosgustos.blogspot.com.ar/
ОтветитьУдалитьsALUDOS ,Sara.
este es mi blog :http://wwwparatodoslosgustos.blogspot.com.ar/
ОтветитьУдалить