среда, 19 июня 2013 г.

Мясо по-лениградски


Когда готовишь мясо, то очень часто его вкус зависит от того, какими специями ты пользуешься. Мне как-то сестра привезла из Питера много специй, среди них была Приправа по-лениградски. Совственно состав её вмден на фотографии. Такие горошинки и остались, ничего не изменилось, кроме вкуса мяса. Оно стало необыкновенно вкусным и ароматным. После этого я часто готовлю с этой приправой и каждый раз получается превосходный результат!
 Для приготовления этого мяса нужен хороший мясной кусочек. У меня в тот раз попалась небольшая косточка, я с ней так и запекла.



Обмазать кусок мяса специями и солью.


Уложить бережно в пакет для запекания, а пакет в противень.


Запекаем 1,5 часа. Просто и вкусно! И никаких лишних движений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий