понедельник, 1 июля 2013 г.

Курица в сметанном соусе с чесноком



Иногда бывает сложно придумывать что-то новое. Но хочется как то разнообразить меню своих близких даже при тех продуктах, которые готовим постоянно.Курицу готовила по-всякому. Приготовила и в сметанном соусе.

 
Продукты:
окорочка или курица
сметана
чеснок
специи по вкусу

Приготовление.

Сначала курицу обжариваем обычным способом в растительном масле.




Потом складываем её в небольшую кастрюльку вместе с маслом от жарки, добавляем нарезанный чеснок. Я чеснок люблю и поэтому не режу его слишком мелко.




Потом заливаем курицу сметаной и тушим 1 час на медленном огне.





Получается вкусная и сочная курочка, которую можно подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий