Иногда бывает сложно придумывать что-то новое. Но хочется
как то разнообразить меню своих близких даже при тех продуктах, которые готовим
постоянно.Курицу готовила по-всякому. Приготовила и в сметанном соусе.
Продукты:
окорочка или курица
сметана
чеснок
специи по вкусу
Приготовление.
Сначала курицу обжариваем обычным способом в растительном
масле.
Потом складываем её в небольшую кастрюльку вместе с маслом
от жарки, добавляем нарезанный чеснок. Я чеснок люблю и поэтому не режу его
слишком мелко.
Потом заливаем курицу сметаной и тушим 1 час на медленном
огне.
Получается вкусная и сочная курочка, которую можно подавать
с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий