четверг, 15 августа 2013 г.

Рыба по-волжски



Рыбу я люблю и готовить и есть. МАло того, что она потрясающе вкусная, так и рецептов её приготовления очень много. Как-то я слышала, что рыбу нельзя готовить с молоком, что потом неизбежны неприятности. Можно! И не только с молоком, но и со сливками, и с кефиром... Получается вкусно!


Продукты для приготовления.
рыба любая ( у меня была треска)
укроп, можно сушёный
сливки
лук репчатый
соль, специи для рыбы
Приготовление.

Рыбу хорошо вымыть, удалить всё лишнее. Хорошо, если это филе - с ним меньше мороки.


Нарезать его небольшими кусками.


Уложить в форму для запекания.


Нарезать лук, можно не слишком мелко.


На рыбу выложить лук, залить сливками, посыпать укропом, специями. Чтоб укроп не сгорел раньше времени, его можно сначала выкупать в сливках.


Запекаем при температуре 200 градусов 1 час.


Подаём с любым гарниром. У меня был рис. Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий